マグロの大トロ部位(ハラモ)マグロ鍋や炙りトロにお勧め!
  • 神奈川産【メバチマグロ・ハラモ】流通を徹底簡素化!旬のマグロを直接販売((5/kg))
  • 神奈川産【メバチマグロ・ハラモ】流通を徹底簡素化!旬のマグロを直接販売((5/kg))

神奈川産【メバチマグロ・ハラモ】流通を徹底簡素化!旬のマグロを直接販売(5/kg)

通常卸値 オープンプライス
2,000円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

メバチマグロの腹「大トロ部位」を皮を剥き使いやすいように致しました。
マグロ鍋や炙りトロなど用途は多数御座います。

活きて揚がったマグロは、解凍時、死後硬直を起し発色を始めます。
同じ冷凍マグロでも、死んで揚がったマグロとは色目の持ちが断然違います。
常温でマグロを長く放置しなければならないホテル様や宴会場、
ケータリング様に大変重宝されている逸品です。

・品質と鮮度について・
商品を選ぶのは、日頃、中央市場に魚を卸す目利きの達人たち。ご安心下さい。
また、新鮮な商品をお届けするため、特性上問題がない限り、
その日獲れたものしかお届けしません。そのために天候により価格が
変動することがあります。ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承下さい。

商品のご質問などありましたらお気軽に。社長自らお答え致します。
【渡辺 090−2334−3393】
ページトップへ