商品詳細
※不定貫:4〜5kg前後/本
※1本単位出荷
※不定貫商品の為、kg前後いたします。
鹿児島県黒豚生産協議会では、「かごしま黒豚」を生産するために必要な基準を設けています。
@バークシャーを基準とした品種改良である
A肥育後期にさつまいもを10〜20%添加した飼料を60日以上与えること
B一般豚の1.2〜1.5倍ほどの肥育期間(230〜270日)を経て出荷されます。
結果、『歯切れがいい』『旨味を感じる』『さっぱりしている』と評価頂いております。
**
数量限定の為、以下のリードタイム頂きます(祝日の場合変則
■金・土・日・月曜日受注→水曜日出荷→金曜日AM着(関東)
■火曜日受注 →木曜日出荷→土曜日AM着(関東)
■水曜日受注 →金曜日出荷→日曜日AM着(関東)
■木曜日受注 →月曜日出荷→水曜日AM着(関東)
※関西の場合は、出荷翌日14-16時着