その美味さ極上!煮込み料理に牛のテールで!!
  • 国産牛テール((1/kg))
  • 国産牛テール((1/kg))
  • 国産牛テール((1/kg))
  • 国産牛テール((1/kg))

国産牛テール(1/kg)

通常卸値 オープンプライス
1,500円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

主として鹿児島、宮崎を始めとする国産牛より、
良質なものだけを選別した「国産」限定シリーズ。

高品質な国産食材としてコストパフォーマンスも高く、
食材吟味に厳しい、ホテル・レストラン等飲食店様からもご好評を得ています。


おでん・スープ・シチュー、煮込み料理にバツグンです。

牛テール独特の味を一度味わってみてください。

テール特有の旨味が、旨さを引き立たせます。

関節カット1kg真空になります。

国産牛テール1kg


配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意 
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。
ページトップへ