皮むきの手間が省ける 急速冷凍オレンジ
  • オレンジ 皮むきハーフカット 急速冷凍((1kg・8/C/S))
  • オレンジ 皮むきハーフカット 急速冷凍((1kg・8/C/S))

オレンジ 皮むきハーフカット 急速冷凍(1kg・8/C/S)

通常卸値 9,504円/C/S
7,776円/C/S (税込) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

オレンジを電解水で洗浄します。その後皮を剥き、6〜8分の1等分にカットし、さらにハーフカット
します。その状態で急速冷凍で凍結させ、包装し、冷凍保存させて商品です。

オレンジの実のみですので、使用用途は多岐に渡ります。
ページトップへ