宮崎牛ヒレ(A-4等級)単品、貴重です!!
  • 宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A-4】ヒレブロック((規格:1本約3〜4、5kg/kg))
  • 宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A-4】ヒレブロック((規格:1本約3〜4、5kg/kg))
  • 宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A-4】ヒレブロック((規格:1本約3〜4、5kg/kg))
  • 宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A-4】ヒレブロック((規格:1本約3〜4、5kg/kg))

宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A-4】ヒレブロック(規格:1本約3〜4、5kg/kg)

通常卸値 オープンプライス
13,000円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!

全国有数の和牛ブランド宮崎牛は柔らかな肉質とジューシーな味わいのある最高の逸品です。

宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!

カットスタイルは、もちろん脂身の少ない九州スタイル!!

サーロインと並ぶ高級部位のヒレ(ヘレフィレ)、牛の枝肉の3%しかとれない希少な部位です。
肉質もやわらかな宮崎牛の中でも、とてもやわらかで比較的脂肪分も少なめな上品な部位。
引き合いも多く人気商品です。

A-4等級以上の肉質が求められる宮崎牛をブロックのままお届けします。
使い勝手の良い1本単位の小割りブロックです。

A-4宮崎牛ヒレ(フィレ)1本
(※納品価格は1本価格ではなく、重量×商品価格になります。ご注意下さい。)


配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
ページトップへ