商品詳細
主として鹿児島、宮崎を始めとする九州産の和牛経産牛より、
良質なものだけを選別した「九州産」限定の和牛経産シリーズ。
廉価ながらも高品質な「和牛」食材としてコストパフォーマンスも高く、
食材吟味に厳しい、ホテル・レストラン等飲食店様からもご好評を得ています。
国産和牛経産牛肩ロースです。
ネック(くび)なしのため、歩留がよくお勧めです。
数多くの焼肉屋さん、しゃぶしゃぶ屋さんに、使っていただいています。
国産和牛経産牛肩ロース・・・2分割スペック、1ケース8〜12キロ
(※納品価格は1本価格ではなく、重量×商品価格になります。ご注意下さい。)
九州産・和牛経産牛肩ロース
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。