商品詳細
厳選された素材にこだわり 作りあげた「本格発酵キムチの素」。
新鮮な塩漬け野菜にこの素を混ぜるだけで本格的白菜キムチやカクテキ、オイキムチ、そのほか小松菜、キャベツ、野沢菜、高菜などほとんどのキムチを作る事ができます。
本格発酵だからビタミンと植物性乳酸菌がタップリです。
キムチの持つ発酵食品 ならではの味とコクをお楽しみください。
市販の「キムチの素」では保存料や着色料などを考えると味や安全性にちょっと心配。でもこの「本格発酵キムチの素」は防腐剤や保存料、着色料が一切入っていないためご家庭でも安全で栄養価のたかい本格キムチが作れます。
この素1キロで白菜キムチ8キロ、カクテキは10キロ、オイキムチなら12キロも作れます。素1キロでできるキムチの生産量は業界最高水準です。
その他韓国料理、フランス料理などいろいろな料理のピリ辛調味料としてもお使いなれます。
多くの焼肉店様、居酒屋店様、水産加工業者様におきまして使買っていただき高い評価をいただいております。。
ぜひお試しください。 無料サンプル有り(レシピ同封)