ログイン
商品をさがす
食材
備品・資材
青菜の芽の部分だけを使って作る四川省で愛される漬物です
四川芽菜(砕け)(400g・40/箱)
通常卸値
オープンプライス
480
円/箱
(税抜) + 配送料
配送地域・配送可能日・配送料
×
商品のサイズ、数量によって、注文時に別途ご相談させていただく場合があります。ご了承下さい。
配送地域
配送可能日
通常料金(税抜)
北海道
2日後
3,000円
東北
2日後
2,100円
関東
2日後
1,800円
甲信越
2日後
1,600円
東海
2日後
1,600円
北陸
2日後
1,600円
近畿
翌日
1,400円
中国
翌日
1,300円
四国
翌日
1,400円
福岡県
翌日
1,300円
佐賀県
翌日
1,300円
長崎県
翌日
1,300円
熊本県
翌日
1,300円
大分県
翌日
1,300円
宮崎県
翌日
1,300円
鹿児島県
翌日
1,300円
沖縄県
2日後
2,700円
発送温度帯:常温
最小取引数:-1箱
Tweet
シェア
支払い方法について
商品詳細
青菜の芽の部分だけを使って作る四川省で愛される漬物です。
コリコリとした歯ごたえがあり、「麻辣」の効いた料理には欠かせない食材で味に深みがあり、独特の香りがあります。
ログイン
はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?
無料新規登録
0
ページトップへ