生きたまま腸まで届く植物性乳酸菌!!本格発酵オイキムチ
  • 本格発酵手作りオイキムチ(きゅうり)((1/kg))
  • 本格発酵手作りオイキムチ(きゅうり)((1/kg))

本格発酵手作りオイキムチ(きゅうり)(1/kg)

通常卸値 オープンプライス
1,050円/kg (税込) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

ざく切りタイプのオイキムチ(きゅうりのキムチ)です。見た目ほど辛くはありません。さっぱりしてとても美味しいです。

国内産の新鮮なきゅうりのみ使用。防腐剤や保存料、人工着色料等を一切使用しないため、安心してお客様にご提供できます。キムチ作りの伝統的製法に最新のバイオ技術を取り入れて作った、まったく新しいタイプのオイキムチです。乳酸発酵が安定することで、キムチの持つ栄養価と機能性が一段とアップ。まるで違うおどろきの美味しさです。食の安全、安心が求められる中、より安全で、より機能性が高く、より美味しいキムチをお探しの方是非お試し下さい。
 大手韓国食材卸業者様、大手老舗漬物業者様、ホテルへ本格発酵キムチを収めています。
ページトップへ