商品詳細
ざく切りタイプのオイキムチ(きゅうりのキムチ)です。見た目ほど辛くはありません。さっぱりしてとても美味しいです。
国内産の新鮮なきゅうりのみ使用。防腐剤や保存料、人工着色料等を一切使用しないため、安心してお客様にご提供できます。キムチ作りの伝統的製法に最新のバイオ技術を取り入れて作った、まったく新しいタイプのオイキムチです。乳酸発酵が安定することで、キムチの持つ栄養価と機能性が一段とアップ。まるで違うおどろきの美味しさです。食の安全、安心が求められる中、より安全で、より機能性が高く、より美味しいキムチをお探しの方是非お試し下さい。
大手韓国食材卸業者様、大手老舗漬物業者様、ホテルへ本格発酵キムチを収めています。