商品詳細
原料肉に松阪牛を100%使用しています。
醤油とみりん風調味料で味付けした高級和風コロッケです。
冷凍のままフライヤーに投入し調理してください。
“松阪牛”とは
「黒毛和種で未経産のメス牛であること」、「松阪牛生産区域(松阪市を中心とした旧22市町村)での肥育期間が最長かつ最終であること」、「松阪牛個体識別管理システムに登録されていること」という条件すべてを満たして出荷されたものが松阪牛と定められています。
きめの細かいサシ(霜降り)と箸で切れる柔らかな肉質は、豊かな自然の恵みと長い伝統の上に培われた生産者の匠の技と関係者が一体となって作り上げた、まさに「肉の芸術品」でしょう。
■冷凍、ダンボール
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■賞味期限:加工日より1年(商品ラベルに記載)