【松阪牛ヘッドバラ】松阪牛の希少部位シリーズ!!
  • 松阪牛ヘッドバラ(トモバラ)((1本=約1kg・1/kg))
  • 松阪牛ヘッドバラ(トモバラ)((1本=約1kg・1/kg))
  • 松阪牛ヘッドバラ(トモバラ)((1本=約1kg・1/kg))
  • 松阪牛ヘッドバラ(トモバラ)((1本=約1kg・1/kg))

松阪牛ヘッドバラ(トモバラ)(1本=約1kg・1/kg)

通常卸値 オープンプライス
8,600円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

日本三大和牛の一つである松阪牛の「ヘッドバラ」をご用意しました!!

「ヘッドバラ」とは、ばら肉の一部で、牛一頭から少量しか取れない希少部位です。焼肉店では上カルビなどとして出されています。

ばら肉の中でも最もサシが入っている部分で、きめ細かい霜降りととろけるような濃厚な味わいが特徴です。

ブロックも手頃な大きさで扱い易く、焼肉用などに最適です。希少部位の焼肉用などでご提供してみてはいかがでしょうか。

松阪牛の希少部位だけをお買い求めいただける機会はなかなか無いかと思いますので、是非ご利用ください!!

◆その他希少部位もお取扱いしております。順次商品掲載していきますので、併せてご利用ください。





■冷凍、真空パック
■肉質等級:4等級以上
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■賞味期限:加工日より2年商品ラベルに記載
■産 地:三重県産
ページトップへ