商品詳細
日本三大和牛の一つである松阪牛の「フランク」をご用意しました!!
「フランク」は、牛の乳房部の内側にある平べったい筋肉。
赤身カルビとしての平切りや、サイコロ状にカットして食感と濃厚な風味を楽しむなど食べ方を工夫することでメニューが広がります。
赤身とサシのバランスが良いお肉ですので、焼肉、すき焼き、牛丼などの料理がおすすめです。
松阪牛の希少部位だけをお買い求めいただける機会はなかなか無いかと思いますので、是非ご利用ください!!
◆その他希少部位もお取扱いしております。順次商品掲載していきますので、併せてご利用ください。
■冷凍、真空パック
■肉質等級:4等級以上
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■賞味期限:加工日より2年商品ラベルに記載
■産 地:三重県産