【松阪牛カイノミ】松阪牛の希少部位シリーズ!!
  • 松阪牛カイノミ(トモバラ)((1本=約2〜4kg・1/kg))
  • 松阪牛カイノミ(トモバラ)((1本=約2〜4kg・1/kg))
  • 松阪牛カイノミ(トモバラ)((1本=約2〜4kg・1/kg))
  • 松阪牛カイノミ(トモバラ)((1本=約2〜4kg・1/kg))

松阪牛カイノミ(トモバラ)(1本=約2〜4kg・1/kg)

通常卸値 オープンプライス
8,600円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

日本三大和牛の一つである松阪牛の「カイノミ」をご用意しました!!

「カイノミ」とは、ばら肉の一部で、牛一頭から少量しか取れない希少部位です。貝の身のような形をしているため、そう呼ばれています。

ばら肉の中でもヒレ肉に近い部分のため、赤身と霜降りのバランスが良く、肉質も柔らかいのが特徴です。

焼肉用はもちろん、ステーキ用にも商品化できますので、贅沢に希少部位ステーキにしてみてはいかがでしょうか。

松阪牛の希少部位だけをお買い求めいただける機会はなかなか無いかと思いますので、是非ご利用ください!!

◆その他希少部位もお取扱いしております。順次商品掲載していきますので、併せてご利用ください。




■冷凍、真空パック
■肉質等級:4等級以上
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■賞味期限:加工日より2年商品ラベルに記載
■産 地:三重県産
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