【松阪牛イチボ】松阪牛の希少部位シリーズ!!
  • 松阪牛イチボ(らんいち)((1本=約3〜5kg・1/kg))
  • 松阪牛イチボ(らんいち)((1本=約3〜5kg・1/kg))
  • 松阪牛イチボ(らんいち)((1本=約3〜5kg・1/kg))
  • 松阪牛イチボ(らんいち)((1本=約3〜5kg・1/kg))

松阪牛イチボ(らんいち)(1本=約3〜5kg・1/kg)

通常卸値 オープンプライス
11,000円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

日本三大和牛の一つである松阪牛の「イチボ」をご用意しました!!

「イチボ」は、サーロイン最後部に接続する部位である「らんいち」を構成している2つの大きな筋肉の一つで、もう一方が「ランプ」と呼ばれています。

「イチボ」は、鮮やかな霜降り部位で、品質の良いものはサシも細かく、厚切りでもやわらかいのでステーキにするとより旨みが楽しめます。

綺麗なサシが入るのが特徴で柔らかく見栄えもよいため人気のある部位で、ステーキ、焼肉などの料理がお勧めです。

松阪牛の希少部位だけをお買い求めいただける機会はなかなか無いかと思いますので、是非ご利用ください!!

◆その他希少部位もお取扱いしております。順次商品掲載していきますので、併せてご利用ください。
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