【松阪牛ランプ】松阪牛の希少部位シリーズ!!
  • 松阪牛ランプ(らんいち)((1本=約3〜6kg・1/kg))
  • 松阪牛ランプ(らんいち)((1本=約3〜6kg・1/kg))
  • 松阪牛ランプ(らんいち)((1本=約3〜6kg・1/kg))
  • 松阪牛ランプ(らんいち)((1本=約3〜6kg・1/kg))

松阪牛ランプ(らんいち)(1本=約3〜6kg・1/kg)

通常卸値 オープンプライス
11,000円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

日本三大和牛の一つである松阪牛の「ランプ」をご用意しました!!

「ランプ」は、サーロイ最後部に接続する部位である「らんいち」を構成している2つの大きな筋肉の一つで、もう一方が「イチボ」と呼ばれています。

「ランプ」はきめの細かい赤身肉で肉汁が豊富で味わい深く、赤身肉としては高級な部位です。

脂肪も適度にあるため、ステーキ、焼肉などの料理がお勧めです。

松阪牛の希少部位だけをお買い求めいただける機会はなかなか無いかと思いますので、是非ご利用ください!!

◆その他希少部位もお取扱いしております。順次商品掲載していきますので、併せてご利用ください。


ページトップへ