商品詳細
日本三大和牛の一つである松阪牛の「トモ三角」をご用意しました!!
「トモ三角」は、「マル」の先端にある筋肉で、形状が「火打石」に似ていることから、近畿地方を中心に「ひうち」とも呼ばれています。
霜降り具合とやわらかい肉質が特徴で、焼肉がお勧めですが、あまり焼きすぎないように炙る程度に焼いて、濃厚な味わいとコクをお楽しみください。
非常に人気のある希少部位となり「ローストビーフ」や「焼肉」「ステーキ」などのメニューを展開していただけます。
松阪牛の希少部位だけをお買い求めいただける機会はなかなか無いかと思いますので、是非ご利用ください!!
◆その他希少部位もお取扱いしております。順次商品掲載していきますので、併せてご利用ください。