【松阪牛サーロイン】松阪牛の希少部位シリーズ!!
  • 松阪牛サーロイン((1本=約3〜5kg・1/kg))
  • 松阪牛サーロイン((1本=約3〜5kg・1/kg))
  • 松阪牛サーロイン((1本=約3〜5kg・1/kg))
  • 松阪牛サーロイン((1本=約3〜5kg・1/kg))

松阪牛サーロイン(1本=約3〜5kg・1/kg)

通常卸値 オープンプライス
18,600円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

日本三大和牛の一つである松阪牛の「サーロイン」を単品でご用意しました!!

解凍後、すぐにご利用いただけるように背脂肪、スジは整形済みです。

「サーロイン」は、ロースの中でも優れた肉質を持つ部位で、ステーキなどの厚切りからすき焼きのスライスまで料理用途はさまざまで、鮮やかな霜降りとやわらかさは群を抜きます。

「サーロイステーキ」で知られる代表的な部位ですが、きめ細かくやわらかで、肉質もよいためローストビーフ、しゃぶしゃぶにも用いられます。

松阪牛の希少部位だけをお買い求めいただける機会はなかなか無いかと思いますので、是非ご利用ください!!

◆その他希少部位もお取扱いしております。順次商品掲載していきますので、併せてご利用ください。




■冷凍、真空パック
■肉質等級:4等級以上
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■賞味期限:加工日より2年商品ラベルに記載
■産 地:三重県産
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