商品詳細
今までの柚子こしょうは料理人にとって“扱いにくい薬味”として敬遠されてきました。
しかしこの「黄金のなま柚子こしょう」は扱いにくいとされる、辛さ・風味・色の“弱点”を
すべて“強み”に変えた、新しい柚子こしょうです。
料理の出来栄えや素材選びにおいて味・見た目・香り・食感・安全性や使い勝手のよさなど、
すべてに妥協を許さないプロの料理人にこそ使っていただきたい自信作がついに完成しました!
黄色く熟した柚子皮をふんだんに使い、黄色の唐辛子で仕上げた黄金の柚子こしょう。
柚子の華やかな香りが一番強く、今までにない柚子こしょうの誕生です。
お刺身・お吸い物、焼肉、温野菜、焼き野菜、鍋物、ケーキやお菓子作りに
穴子やうなぎの白焼き、湯豆腐、ポトフ、野菜コンソメスープ等にご利用下さい。