コリコリとした食感のもも焼きに最高です。
  • 国産種鶏もも骨付き((1ケース・10キロ入り・1/kg))
  • 国産種鶏もも骨付き((1ケース・10キロ入り・1/kg))
  • 国産種鶏もも骨付き((1ケース・10キロ入り・1/kg))
  • 国産種鶏もも骨付き((1ケース・10キロ入り・1/kg))

国産種鶏もも骨付き(1ケース・10キロ入り・1/kg)

通常卸値 オープンプライス
900円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

宮崎の歯ごたえのあるモモ焼きといえば、種鶏ももでされる居酒屋さんが数多くいます。

地鶏とは違いますが、南九州地方独特の庶民が食べるもも焼きとして愛されています。

地鶏ももみの約半値ですので、使いやすい品物と思います。

産地直送でお送りいたします。

薩摩種鶏と若鶏の味の違い・・・
本来肉のうまみは長く飼育するほど増すと言われており、
450日と言う飼育期間が、安定した肉の食感を維持しているのです。
薩摩種鶏(メスのみ)には上質の油が十分に熟成され、
その美味しさのベースとなっているのです。
メス・・プリマスロック オス・・ホワイトコーニッシュ 

飼育期間・・450日 飼育方法・・平飼い 飼育密度・・10羽/m2以内

配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意 
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。
ページトップへ