商品詳細
※脂未除去です!平均歩留り約55%
好きな厚みにカットできるため、包丁で脂の部分を切り落とし、焼肉、すき焼きしゃぶしゃぶ用などにご利用いただけます!脂の付け具合も自由なので店舗で歩留まりが調整できます。
塊肉の部位原料1本分を端から端までスライスし、1kgずつ使いやすいよう軽め真空パックしてお届けします!
★九州産限定の黒毛和牛カタバラ(マエバラのブリスケ部位)をお客様のご希望する厚みにスライス致します!
カタバラ中のブリスケという比較的脂も多い部分ですが、コストパフォーマンスが高いアイテムでもあります!
霜降り・脂の甘み・そして何より価格が安いのが魅力!
ブリスケは肉の間に脂肪層がありますが、加工の際は基本的に脂身を落とさずそのままスライスしてお届けします。※元重量でのお届けです。←意味が分からない方はお気軽にお電話ください。
★しゃぶしゃぶなら1.5ミリを推奨。
★カルビなら3〜4ミリを推奨。
※ご注文時、ご希望の厚みを【その他欄】にご記入下さい。
(記入例:1.5ミリ希望)
※当社で焼肉用等のカルビカットは致しませんので、お客様の方で分割カットをお願い致します。