冷めても柔らかいぼんじり肉を使用しています。
  • 【FO】炭火焼鳥テール串素焼30g((50本×4箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鳥テール串素焼30g((50本×4箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鳥テール串素焼30g((50本×4箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鳥テール串素焼30g((50本×4箱/C/S))

【FO】炭火焼鳥テール串素焼30g(50本×4箱/C/S)

通常卸値 オープンプライス
9,500円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

【特徴こだわり】
冷めても柔らかいテールぼんじり肉の部分を使用した焼鳥です。
鶏肉を主力商品とする、経験豊かな業務用鶏製品専門会社「フード・ワン」が委託工場で製造。
委託工場は、焼鳥業界で40年近く経験を積んだプロが中国へ足を運び、日本の農林水産省が認定した現地工場の中からさらに独自基準で厳選しています。
また、金属探知機とX線で異物混入を徹底的にチェック。
さばきたての新鮮な鶏肉を中心温度75℃以上で1分間保持するスチーム加熱を徹底している為、生焼きの心配もございません。
仕上げに1本、1本、炭火でじっくり焼き上げています。

【一押しポイント】
すでに醤油ベースの下味が付いていますので、電子レンジで温めて軽く塩を振っただけで美味しく召し上がれます。
お好みのたれを付けて、こんがり焼き目が付くまで焼けば、本格的な味わいになります。手打ち間のある竹平串を使用。
「調理工程がとても簡単ですぐに提供できるのがメリット。

【利用方法】
電子レンジ(2分)、またはオーブン等(180℃/5分程度)で加熱調理して使用

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ