炭火の香りが香ばしい!ジューシーな焼鳥(かわ)串!
  • 【FO】炭火焼鶏皮串素焼35g((50本/箱×4箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鶏皮串素焼35g((50本/箱×4箱/C/S))

【FO】炭火焼鶏皮串素焼35g(50本/箱×4箱/C/S)

通常卸値 オープンプライス
9,500円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

【特徴・こだわり】
コラーゲンたっぷりの鶏皮に下味を付け、農林水産省推奨のスチーム加熱で中まで完全加熱。
最後に炭火で香ばしく焼き上げ、プリプリの皮串に仕上げています。
軽く下味が付いているだけの素焼きですので、味つけが自由自在。
お店オリジナルの味わいにアレンジすることも可能です。
長年の実績を持つ業務用鶏肉製品専門会社が、雛の飼育から一貫生産をしている信頼できる中国の工場に委託して低価格を実現。
金属探知機などで異物混入も厳しくチェックしているので安全安心の商品です。

【利用方法】
電子レンジ(2分)、またはオーブン等(180℃/5分程度)で加熱調理して使用
ページトップへ