炭火の香りが香ばしい!ジューシーな焼鳥(ねぎま)串!
  • 【FO】炭火焼鳥もも葱串素焼35g((50本/箱×4箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鳥もも葱串素焼35g((50本/箱×4箱/C/S))

【FO】炭火焼鳥もも葱串素焼35g(50本/箱×4箱/C/S)

通常卸値 オープンプライス
9,500円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

【特徴・こだわり】
適度に歯応えがあってジューシーな鶏もも肉と葱の美味しさを安心して味わえる焼鳥です。
鶏肉を主力商品とする、経験豊かな業務用鶏製品専門会社「フード・ワン」が委託工場で製造。
委託工場は、焼鳥業界で40年近く経験を積んだプロが中国へ足を運び、日本の農林水産省が認定した現地工場の中からさらに独自基準で厳選しています。
また、金属探知機とX線で異物混入を徹底的にチェック。
さばきたての新鮮な鶏肉を中心温度75℃以上で1分間保持するスチーム加熱を徹底している為、生焼きの心配もございません。
仕上げに1本、1本、炭火でじっくり焼き上げています。

【利用方法】
電子レンジ(2分)、またはオーブン等(180℃/5分程度)で加熱調理して使用
ページトップへ