パリパリの皮の一口サイズの餃子です。
  • 【単価16円】浪花のおつまみ餃子 P/10gx30個(10x2)((P/10gx30個(10x2)/甲))
  • 【単価16円】浪花のおつまみ餃子 P/10gx30個(10x2)((P/10gx30個(10x2)/甲))

【単価16円】浪花のおつまみ餃子 P/10gx30個(10x2)(P/10gx30個(10x2)/甲)

通常卸値 オープンプライス
9,600円/甲 (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

パリパリの皮とピリッと辛い中具がクセになる、一口タイプの餃子です。

便利なジッパーつき袋。

【調理方法】
〇焼き:油をひき、平らな面を下にして中火で約2分焼き蒸し(水の目安は餃子10個で約40ml)。
フタを取って水気をとばし、焼き目をつける。

〇揚げ:約2分(油温170〜180℃)

★ロットに応じ価格相談させていただきます。
 商品サンプルなどお気軽にお問い合わせください。

【お問い合わせ】
富士フーズ株式会社 担当 堀口和広
TEL:042-656-2211 FAX:042-656-2212
E-mail horiguchi@f-foods.co.jp
ページトップへ