商品詳細
えび、かに、いかなどがバランスよく入ったすり身ベースに豆腐を加え、冷めても硬くなりにくい食感を実現した焼売です。
外食・総菜など幅広くお使いいただけます。
【調理方法】
〇蒸し:トレイのまま蒸し器に入れて10〜12分
〇電子レンジ:2個の場合、深めの皿にのせ、1個当たり小さじ半分の水をかけ、ラップをかけて約1分50秒(500W)
〇揚げ:約5分(油温170〜180℃)
★ロットに応じ価格相談させていただきます。
商品サンプルなどお気軽にお問い合わせください。
【お問い合わせ】
富士フーズ株式会社 担当 堀口和広
TEL:042-656-2211 FAX:042-656-2212
E-mail horiguchi@f-foods.co.jp