ふんわりとほぐれ感の良いハンバーグ。 
  • −グリルドハンバーグ120g 100個((120g/10x5/2/甲))
  • −グリルドハンバーグ120g 100個((120g/10x5/2/甲))
  • −グリルドハンバーグ120g 100個((120g/10x5/2/甲))
  • −グリルドハンバーグ120g 100個((120g/10x5/2/甲))

−グリルドハンバーグ120g 100個(120g/10x5/2/甲)

通常卸値 オープンプライス
14,400円/甲 (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

●マルチスチーム製法でふんわりとほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。
●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、ブイヨンジュレを配合することにより、ふっくらジューシー。
●素材を活かしたシンプルな味付けです。
●豚肉と牛肉のハンバーグです。

調理方法:
・オーブン:180℃で約14分
・焼く:解凍後、フライパンで焼く
・煮る:煮込みソースに入れて加熱
・蒸す:約12分、袋のまま(※袋の中で商品が重ならないように注意)約45分

★ロットに応じ価格相談させていただきます。
 商品サンプルなどお気軽にお問い合わせください。

【お問い合わせ】
富士フーズ株式会社 担当 堀口和広
TEL:042-656-2211 FAX:042-656-2212
E-mail horiguchi@f-foods.co.jp
ページトップへ