商品詳細
●マルチスチーム製法でふんわりとほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。
●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、ブイヨンジュレを配合することにより、ふっくらジューシー。
●素材を活かしたシンプルな味付けです。
●豚肉と牛肉のハンバーグです。
調理方法:
・揚げる:約150℃で4分半〜5分
・焼く:解凍後、フライパンで焼く
・煮る:煮込みソースに入れて加熱
・蒸す:約6分、袋のまま(※袋の中で商品が重ならないように注意)約40分
・電子レンジ:1分(500W)
★ロットに応じ価格相談させていただきます。
商品サンプルなどお気軽にお問い合わせください。
【お問い合わせ】
富士フーズ株式会社 担当 堀口和広
TEL:042-656-2211 FAX:042-656-2212
E-mail horiguchi@f-foods.co.jp