原料と同感覚で様々な用途に使えます
  • 【FO】スチームレッグ180g((5本/袋×10袋/C/S))
  • 【FO】スチームレッグ180g((5本/袋×10袋/C/S))
  • 【FO】スチームレッグ180g((5本/袋×10袋/C/S))
  • 【FO】スチームレッグ180g((5本/袋×10袋/C/S))

【FO】スチームレッグ180g(5本/袋×10袋/C/S)

通常卸値 オープンプライス
10,900円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

【商品特徴】
約180gの骨付きもも肉を加熱処理いたしました。
原料と同じ感覚で調理でき、加熱処理をしてるので揚げミス(血あい)などの問題もありません。
フライや焼き物等、様々なメニュー展開にご使用頂けます。

【調理方法】
自然解凍し、水溶きの唐揚粉や、唐揚パウダーを全体に塗し170℃〜175℃の油で4〜5分揚げて下さい。
また、タレを付けながら焼き上げ照焼に、スパイス粉を振りかけて素揚げにする等、様々なメニュー作りが可能です。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ