お馴染みの醤油タレの焼き鳥串(皮)です。
  • 【FO】炭火焼鳥もも葱串22g(たれ)((50本/箱×8箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鳥もも葱串22g(たれ)((50本/箱×8箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鳥もも葱串22g(たれ)((50本/箱×8箱/C/S))
  • 【FO】炭火焼鳥もも葱串22g(たれ)((50本/箱×8箱/C/S))

【FO】炭火焼鳥もも葱串22g(たれ)(50本/箱×8箱/C/S)

通常卸値 オープンプライス
12,000円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

【特徴こだわり】
業界で40年近い経験を持つ業務用鶏製品専門会社「フードワン」が、社長自ら現地に足を運んで厳選した中国の工場で委託製造し、購入しやすい価格を実現。
日本農林水産輸出認定工場の中から、さらに養鶏から一貫生産している工場を厳選しているので安全安心も期待できます。
中国の工場で付け焼きをするタレは可能な限り日本に本社のある工場のものを使用。
幅広い年代に好まれるやや甘めのタレがすでにからまっているので、味つけは不要。
簡単に調理ができるので提供もスピーディー、そのまま軽く温めてお召し上がりいただけます。

【利用方法】
電子レンジ(2分)、またはオーブン等(180℃/5分程度)で加熱調理して使用。

【一押しポイント】
・すでに味がついているので、電子レンジで温めるだけで簡単に完成。
・ミニサイズなので、ピザやパエリア、サラダのトッピング、チキンライスの具、炊き込みご飯の具などにも使用可能。
・すでに中まで火が通っているので、調理の時短にも役立ちます。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ