商品詳細
◆女性に人気!海老の旨味と韮の具材たっぷり!。
JAかみつが(栃木)の新鮮なニラをふんだんに使った、エビの旨みたっぷりのニラまんじゅう!中はもちもち、そとはパリパリの皮ぜひご家庭でどうぞ!
調理方法
1、熱したフライパンに餃子を冷凍のまま間隔を空けて並べて下さい。
※テフロンが加工の場合、油をひかなくてもOKです。
2、水(熱湯なら尚よし)を餃子の5分の1の高さくらいまで入れます。
水が多いと皮が柔らかくなりすぎて、食感が損なわれる恐れがあります。
3、フタをして中火もしくは強火で5分ほど蒸し焼にします。
4、5分たったらフタを取り、残っている水を飛ばし焼目を付ければ完成。
※ここでサラダ油、ごま油を引けばパリっとした仕上がりに!!
商品は3ケース=1甲になります。※各商品ミックス可能