◆本場の餃子にカレー味が。 皮もカレー味に仕上げています。
  • 栃木都カレー餃子 宇都宮製造 冷凍((1個25円 約28g×225個(6.3kg)・1/C/S))
  • 栃木都カレー餃子 宇都宮製造 冷凍((1個25円 約28g×225個(6.3kg)・1/C/S))

栃木都カレー餃子 宇都宮製造 冷凍(1個25円 約28g×225個(6.3kg)・1/C/S)

通常卸値 オープンプライス
7,500円/C/S (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1C/S

商品詳細

◆本場の餃子にカレー味が。 皮もカレー味に仕上げています。
宇都宮で創業50年の伝統の味、宇都宮市民に愛され続けた本場の味をご紹介いたします。

国産の豚肉、野菜を使用し国内で製造した栃木都カレー餃子。

皮もカレー色で製造しており、見た目でも楽しめる商品です。

調理方法

1、熱したフライパンに餃子を冷凍のまま間隔を空けて並べて下さい。
  ※テフロンが加工の場合、油をひかなくてもOKです。

2、水(熱湯なら尚よし)を餃子の5分の1の高さくらいまで入れます。
  水が多いと皮が柔らかくなりすぎて、食感が損なわれる恐れがあります。

3、フタをして中火もしくは強火で5分ほど蒸し焼にします。

4、5分たったらフタを取り、残っている水を飛ばし焼目を付ければ完成。
  ※ここでサラダ油、ごま油を引けばパリっとした仕上がりに!!

商品は3ケース=1甲になります。※各商品ミックス可能
ページトップへ