商品詳細
写真部位説明=A:ハバキ、B:カケ2分割、C:千本スジ、D:マクラ2分割
※オーダー製造の為前もってご注文下さいm__m
★本体の重量から出来高してご発送いたします★
・使い勝手抜群★スペック加工済みのソトモモです♪
・仕入担当が厳選した九州産(主に宮崎・鹿児島・大分※指定不可)のA4等級以上のクラスの黒毛和牛をお届け致します/
・牛の部位の中でも外モモは赤身率の高い部位で、適度にサシが入っています。
・部位によっては焼肉や赤身ステーキ、スライスすればすき焼き・しゃぶしゃぶに幅広くご利用頂けます。
他のもも部位(シンタマやランイチ)に比べて安価な
ため、おすすめです。
近年でははサシの多いこってり牛よりも、安価で健康的な赤身のヘルシーなお肉が消費者から求められる傾向が目立ちます’ω’
この機会にご利用されてみては如何でしょうか/