商品詳細
牛フィレの一部分を外した部分です。
結婚式場やホテルなどで使用されているフィレロールの原料です。
オースト産・穀物肥育(グレイン)のチルド肉をさらにチルド熟成させた後、使いやすいように1kgに小分けしました。
チルド熟成により旨みたっぷりで非常に柔かい商品でオースト特有の匂いもなく肉質は最高です。
本来の牛フィレの盤面はとれませんが、牛フィレ角切りステーキなど、牛フィレ商品とし粗利の高い商品が提供可能です。
太いスジのみを外し両手で整形してください。その際小さいスジは加熱によりゲル状となり感じられなくなります。
塩胡椒で味付けし表面を軽く焼いて表面の色が変わる程度、おおげさに言えば中心部が冷たい程度のレアーで食べると最高です。