宮崎牛の赤身は特に、芳醇でジューシーな肉質が特徴です。
  • 宮崎牛 しっとり赤身スライス500g((500/g))
  • 宮崎牛 しっとり赤身スライス500g((500/g))
  • 宮崎牛 しっとり赤身スライス500g((500/g))
  • 宮崎牛 しっとり赤身スライス500g((500/g))

宮崎牛 しっとり赤身スライス500g(500/g)

通常卸値 オープンプライス
7,000円/g (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!

全国有数の和牛ブランド宮崎牛は、柔らかな肉質とジューシーな味わいのある
最高の逸品です。

宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!

人肌でもサラ〜っと溶け出す程の‘‘サシ’’が美味しさポイントです。

一口でわかる「柔らかさ」。あふれ出す「ジューシー」な旨味。

宮崎牛の赤身は特に、芳醇でジューシーな肉質が特徴です。

赤身は脂肪が少なく、よく動かす部位ですが細かなサシが入っており、
風味がしっかりしていて肉質も均一で牛肉の柔らかくしっとりとした食感が楽しめます。

カタログ掲載商品としてお勧めです。


配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意 
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。
ページトップへ