宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!
  • 宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジ含む((500/g))
  • 宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジ含む((500/g))
  • 宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジ含む((500/g))
  • 宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジ含む((500/g))

宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジ含む(500/g)

通常卸値 オープンプライス
7,000円/g (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!

全国有数の和牛ブランド宮崎牛は、柔らかな肉質とジューシーな味わいのある
最高の逸品です。

宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!

人肌でもサラ〜っと溶け出す程の‘‘サシ’’が美味しさポイントです。

一口でわかる「柔らかさ」。あふれ出す「ジューシー」な旨味。

牛肩肉は、旨味成分豊富で味は濃厚、エキス分やゼラチン質が多く、霜降りが鮮やかです。

カタログ掲載商品としてお勧めです。

配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意 
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ