肉の融点が低いため、口に入れた瞬間にとろけるような食感が特徴
  • 宮崎牛とろけるクラシタローススライス500g((500/g))
  • 宮崎牛とろけるクラシタローススライス500g((500/g))
  • 宮崎牛とろけるクラシタローススライス500g((500/g))
  • 宮崎牛とろけるクラシタローススライス500g((500/g))

宮崎牛とろけるクラシタローススライス500g(500/g)

通常卸値 オープンプライス
9,000円/g (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細


産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!

全国有数の和牛ブランド宮崎牛は、
柔らかな肉質とジューシーな味わいの最高の逸品です。

宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!

人肌でもサラ〜っと溶け出す程の”サシ”が美味しさのポイントです。

一口でわかる柔らかさ。あふれ出すジューシーな旨味。

クラシタとは肩ロース肉のことで、背中の筋肉であるロースに近い部位です。

きめの細かい美しい霜降り肉で、肉本来の甘みとコクがある味わいで、
肉の融点が低いため、口に入れた瞬間とろけるような食感が広がります。

カタログ掲載商品としてお勧めです。

配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意 
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。
ページトップへ