ぷりっぷりの脂が詰まったジューシーな丸腸!
  • 国産牛丸腸カット((kg))
  • 国産牛丸腸カット((kg))
  • 国産牛丸腸カット((kg))
  • 国産牛丸腸カット((kg))

国産牛丸腸カット(kg)

通常卸値 オープンプライス
2,500円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

鹿児島、宮崎県の解体処理施設で解体され、
良質なものだけを選別した「産地直送」限定シリーズ。

産地ならではの廉価ながらも高品質な食材としてコストパフォーマンスも高く、
食材吟味に厳しい、ホテル・レストラン等飲食店様からもご好評を得ています。

鮮度抜群の国産小腸をひっくり返し、
中はぷりっぷりの脂が詰まったジューシーな逸品。

食べやすい大きさにカット済みなので、そのまま調理・焼肉用に盛り付け可能! 

丸腸は、脂に甘さがあってとても食べやすいのが特徴で、人気のあるホルモンです。

使い勝手の良い1kg単位でのご提供です。

国産丸腸 カット

配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意 
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。
ページトップへ