カナダ産 熊本肥育
  • 馬肉カナダ産国内飼育赤身A(仕上げ)((カナダ産 熊本肥育/kg))
  • 馬肉カナダ産国内飼育赤身A(仕上げ)((カナダ産 熊本肥育/kg))

馬肉カナダ産国内飼育赤身A(仕上げ)(カナダ産 熊本肥育/kg)

通常卸値 オープンプライス
5,600円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍

商品詳細

低カロリーでヘルシーな馬刺し上赤身!馬刺し上赤身→カナダ産 熊本肥育

馬肉の解凍方法
1.冷蔵庫で半日から一日かけてじっくり解凍します。
(チルドルーム、フレッシュルームなどがあればなお良いです。)

2.すぐ食べる場合は、20〜30分流水に浸してください。
※どちらも半解凍状態でスライスするのが一番切りやすく、肉汁を逃しません。
※一度解凍したら、再冷凍はせず、その日のうちにお召し上がりください。



ページトップへ