国産マグロの角切り どんぶりにどうぞ
  • 海桜鮪業務用 赤身 角切り 国産((1/kg))
  • 海桜鮪業務用 赤身 角切り 国産((1/kg))

海桜鮪業務用 赤身 角切り 国産(1/kg)

通常卸値 オープンプライス
3,250円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:5kg

商品詳細

バチもしくはキハダの赤身角切りです。
冷凍ですが特殊凍結の「海桜鮪」なので解凍してもドリップは出ずプロが見ても生マグロと見間違える品質です。
角切りにしているので、包丁要らずでそのままお皿に盛り付け「鮪ぶつ切り」でも良いですし、マグロ丼も簡単にお作りいただけます。

ご利用事例:アボガドとマグロ丼として、鮪ぶつ切りとして刺身の替わりに、鉄火巻きの巻き芯として、など。
ページトップへ