全国キムチグランプリ金賞受賞!
  • 自家製 白菜キムチ(日本産) 5kg((5kg・1/個))
  • 自家製 白菜キムチ(日本産) 5kg((5kg・1/個))

自家製 白菜キムチ(日本産) 5kg(5kg・1/個)

通常卸値 オープンプライス
6,000円/個 (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵
最小取引数:1個

商品詳細

<キムチの豆知識> ・汁も捨てないで! 残った汁にも栄養はたっぷり!しかも白菜の甘みが出てほどよい味になっています。是非煮物やチゲに。 ・酸っぱくなった頃がチャンス! 日本では漬けたての味が好まれますが2週間目位の熟成したものも美味です。もう食べられないかな?と思ったら料理に使いましょう。 ・キムチの保存方法 漬け込んだ直後はしばらく常温のまま(夏は1〜2時間、その他は半日ほど)。 ・キムチの切り方 そのまま切ると葉と茎が一カ所に偏ってしまうので、まず芯を切って、葉と茎を交互に重ねて切るとまんべんなく味わえます

◆商品詳細についてはお気軽にお問い合わせください。
◆韓国食品の大卸として低価格・高品質の商品を多数取り揃えております。
◆1本・1パックと小ロット対応いたします。
★一覧にない商品もご相談ください、韓国食材のことなら【大卸】大山へ
ページトップへ