ログイン
商品をさがす
食材
備品・資材
生麩は京都の名産です。
あわ麩(本)
通常卸値
オープンプライス
420
円/本
(税抜) + 配送料
配送地域・配送可能日・配送料
×
商品のサイズ、数量によって、注文時に別途ご相談させていただく場合があります。ご了承下さい。
配送地域
配送可能日
通常料金(税抜)
北海道
2日後
1,400円
青森県
2日後
1,000円
岩手県
翌日
1,000円
宮城県
翌日
900円
秋田県
2日後
1,000円
山形県
翌日
900円
福島県
翌日
900円
関東
翌日
800円
甲信越
翌日
800円
東海
翌日
700円
北陸
翌日
700円
近畿
翌日
700円
中国
翌日
700円
四国
翌日
800円
福岡県
翌日
800円
佐賀県
翌日
800円
長崎県
2日後
800円
熊本県
翌日
800円
大分県
翌日
800円
宮崎県
翌日
800円
鹿児島県
2日後
800円
沖縄県
2日後
1,400円
発送温度帯:冷凍
最小取引数:-1本
Tweet
シェア
支払い方法について
商品詳細
京都の名産品として有名な生麩。あわ米を混ぜ込んであります。
椀種や煮物、鍋物、揚げ物などいろいろな料理にお使いいただけます。
【使用例提案】
あわ麸の田楽、生クリームをかけてデザートにどうぞ!
ログイン
はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?
無料新規登録
0
ページトップへ