商品詳細
国内産の新鮮なお野菜のみ使用。
防腐剤や保存料、人工着色料等を一切使用しないため、安心してお客様にご提供できます。
キムチ作りの伝統的製法に最新のバイオ技術を取り入れて作った、まったく新しいタイプのキムチです。
植物性乳酸菌の数が、通常の1.6倍です!乳酸発酵が安定することで、キムチの持つ栄養価と機能性が一段とアップ。
まるで違うおどろきの美味しさです。食の安全、安心が求められる中、より安全で、より機能性が高く、より美味しいキムチをお探しの方是非お試し下さい。
都内大手韓国食材卸業者様、大手老舗漬物業者様、焼肉チェーン店様、居酒屋チェーン店様、ホテル様等への宴会用キムチを収めております。
内容
・白菜キムチ3k
・オイキムチ(きゅうりのキムチ)500g
・カクテキ(大根キムチ) 500g
・チャンジャ 150g