商品詳細
産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!
宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!
人肌でもサラ〜っと溶け出す程の‘‘サシ’’が美味しさポイントです。
前足の付け根、胸にあたる部位。赤身と脂肪が層になっています。
噛めば噛むほど旨みがジワァっと溢れ出し、脂肪を含んだ独特な旨みを活かした、
肉本来のしっかりとした味が楽しめます。
お好みの厚さを、備考欄にご指定下さい。
☆うす切り 1枚1.5-2.0mmの薄めスライス 鍋モノ、しゃぶしゃぶに
☆生姜焼き用 1枚2.0-3.0mmの厚めスライス 標準的な厚さ
☆カルビ用 4.0mm-5.0mm 焼肉に
宮崎県産・黒毛和牛【宮崎牛A-4】ブリスケスライス 1kg
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。