商品詳細
産地直送!ご当地・宮崎豚「銘柄豚・観音池ポーク」シリーズ!!
宮崎県で改良された系統豚ハマユウを素豚にした三元交雑種。
飼料に木酢酸を添加することで豚肉特有の臭みを無くした、
きめの細かい、しまりのある美味しい豚肉です。
数ある豚肉試食の中から見つけ出した超お勧めの豚肉です。
同単価の豚肉と比較して、しっかりした旨味とともに、ほのかな「甘み」を感じられます。
肉質は柔らかく赤みの多い部分の「ヒレ」を使い勝手の良い1本ブロックタイプでのご案内です。
観音池ポークのヒレは希少価値も高く、高需要で大変人気の部位。
ヒレカツ用に他の国産豚との差別化にも。
宮崎県産・観音池ポークヒレカット1kg
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。