商品詳細
産地直送!宮崎豚「銘柄豚・観音池ポーク」シリーズ!
宮崎県で改良された系統豚ハマユウを素豚にした三元交雑種。
飼料に木酢酸を添加することで豚肉特有の臭みを無くした、
きめの細かい、しまりのある美味しい豚肉です。
数ある豚肉試食の中から見つけ出した超お勧めの豚肉です。
同単価の豚肉と比較して、しっかりした旨味とともにほのかな甘みを感じられます。
一度ご試食されて見て下さい。
豚肉本来の深い風味を味わえます。
お好みの厚さをご指定下さい。
☆うす切り 1枚1.5-2.0mmの薄めスライス 鍋、しゃぶしゃぶに
☆生姜焼き用 1枚2.0-3.0mmの厚めスライス 標準的な厚さ
☆カルビ用 4.0mm-5.0mm 焼肉に
宮崎県産・観音池ポークバラ肩ロースカット 1kg
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。