商品詳細
産地直送!宮崎豚「銘柄豚・観音池ポーク」シリーズ!
宮崎県で改良された系統豚ハマユウを素豚にした三元交雑種。
飼料に木酢酸を添加することで豚肉特有の臭みを無くした、
きめの細かい、しまりのある美味しい豚肉です。
数ある豚肉試食の中から見つけ出した超お勧めの豚肉です。
同単価の豚肉と比較して、しっかりした旨味とともにほのかな甘みを感じられます。
素材の良さが引き立つ霜降り豚ですので
しゃぶしゃぶにすると霜降りの脂がすっと溶け出し、
芳醇な最上級の甘みが感じられます。
お好みの厚さを、備考欄にご指定下さい。
☆うす切り 1枚1.5-2.0mm
☆生姜焼き用 1枚2.0-3.0mm
☆カルビ用 4.0mm-5.0mm
宮崎県産・観音池ポーク下ロースカット 1kg
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。