商品詳細
産地直送!ご当地「宮崎産」限定の宮崎牛シリーズ!!
全国有数の和牛ブランド宮崎牛は柔らかな肉質とジューシーな味わいのある最高の逸品です。
宮崎牛の特徴は、肉質はもちろんその脂の軽さと甘み!
カットスタイルは、もちろん脂身の少ない九州スタイル!!
上腕のミスジとミスジの中部分にあって「唐辛子」のような形状。
ミスジと比較してサシは赤身系に近く、宮崎牛のそれは赤身と霜降りのバランスがよく、
適度な食感と深みのある旨味が特徴。
焼肉・ステーキ・ローストビーフなどへの需要が高い人気の部位ですが、
1頭からとれる量は少なく約3kg程度。
A-4等級以上の肉質が求められる宮崎牛をブロックのままお届けします。
使い勝手の良い1本単位の小割りブロックです。
A-4宮崎牛トウガラシ
配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日 :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円
注意
・パックの場合は1ケースに約10p程度になります。