処理中です。しばらくお待ちください。...

新着卸サイト情報

2016年07月14日

出水酒造販社.com

鰹o水酒造販社は出水酒造鰍ェつくる芋焼酎の販売を担う会社です。信楽焼の甕壺を使った仕込みや熟成に特徴があり、香りと旨みに自信があります。

2016年07月14日

harada-net

料理道具、厨房機器、割箸、容器、包装用品、食器、清掃用品、洗剤、制服など品揃えを充実しております。 必要な品が適時に納品できる様、物流網も整っております。

2016年07月08日

(株)キタムラフーズオンライン

「肉の北村」時代からのお肉屋さんとしての経験を生かし、確かな品質の商品、オリジナルカットや加熱調理など、幅広いラインナップで迅速かつ丁寧に対応させて頂きます!

2016年07月01日

フラット・クラフト B to B オンライン

厳選したオーガニック食品を、小売店・レストラン向けに紹介。EU/日本の生産者から当社が直接買い付け、間接コストを削減。その分を貴社に還元します。小売店様、レストラン様の直接お取引歓迎。少量ご注文歓迎。「貴社のお客様にオーガニック食品のストーリを語って共感を!」。お店差別化のキーワードは「オーガニック」。

2016年06月13日

太陽の恵み 〜From 沖縄〜

沖縄で育まれたパインアップル、シークヮーサー、マンゴーの果汁や冷凍果実/ジュース/ジャム、石垣島のブランド豚「南ぬ豚(ぱいぬぶた)」を取り揃えています。

2016年05月01日

アイム・netセンター

アイムグループは食肉卸&食肉加工のプロ集団です! 様々な飲食店様に合わせた幅広い商品ラインナップと蓄積された食肉加工ノウハウで、お客様それぞれのオーダーカットを行います。

2016年04月22日

たまごプラスドットコム

福島県の飯坂温泉は温泉玉子発祥の地であり、ラヂウム玉子は日本で最初にラヂウム泉が発見されたことに由来し、その源泉で作った温泉玉子のことをラヂウム玉子と呼んでおります。 新鮮な卵を使用し温泉の効能豊かな70°の源泉につけこんだ昔ながらの製法の温泉玉子です。 口当たりの良い白味と濃厚な黄身。消化されやすく、美容や滋養効果満点の卵。 当社は『ラヂウム玉子』を1日約20.000個生産し、福島県内外多数の店舗様でお取り扱いいただいております。

2016年04月15日

ふるさと21

有機JAS・無農薬のお米、野菜を中心に、健康果物や加工品の卸販売。 日本全国約160件の生産者から産地直送でお届けさせて頂きます。

2016年04月14日

松橋屋オンラインストア

松橋屋オンラインストアでは和食・洋食・中華等様々にお使い頂ける商品を掲載しています。何かお探しになっている商品等のご参考になればと思います。是非ご活用下さい。

2016年01月25日

ウエダワールド.com

漁師さんの姿を想いながら、毎日サカナを扱っております。 安心安全な水産物をお届けします。

2015年12月16日

丸山製茶株式会社オンライン

世界中から集められた上質な茶葉をご提供しています。紅茶、フレーバーティー、ハーブティーなど珍しい良質な茶葉を業務用にてご提供させて頂きます。

2015年12月16日

株式会社 森精肉店 (まちのお肉屋さん)

精肉店だからこそ出来る肉へのこだわり!食肉への安全、安心をモットーに匠の技で厳選されたお肉が目白押し。

1/1

ご利用方法

各卸サイトには、簡単手続きで無料のお申し込みができます。

1. 卸サイトを探す

キーワード、配送エリア、所在地等の条件で検索できます。
検索はこちら

卸サイトを探す
 

2. 卸サイトを見る

取り扱い商品や取引条件を確認

卸サイトを見る
 

3. 卸サイトで申込

フォームに必要事項を記入して送信

卸サイトへ申込
 

4. WEB発注開始

運営者の承認後、専用のIDで利用を開始できます。

WEB発注開始

詳細を見る