産地直送!居酒屋さんにオススメ!宮崎県産若鶏!!
  • 宮崎県産・若鶏むね肉カット2kg((規格:・1/kg))
  • 宮崎県産・若鶏むね肉カット2kg((規格:・1/kg))
  • 宮崎県産・若鶏むね肉カット2kg((規格:・1/kg))
  • 宮崎県産・若鶏むね肉カット2kg((規格:・1/kg))

宮崎県産・若鶏むね肉カット2kg(規格:・1/kg)

通常卸値 オープンプライス
600円/kg (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷蔵

商品詳細

産地直送!ご当地・宮崎県産若鶏シリーズ。

ご当地出荷で鮮度抜群の宮崎県産若鶏むね肉。

他鶏肉各種取り揃えておりますので、混載可能。安定供給可能です。

宮崎県は、若鶏出荷量全国1位に君臨する〔鶏肉王国〕。

恵まれた自然と清潔な環境のもと、良質な飼料で育った若鶏は
臭みがなく、とても新鮮で美味しいと全国的に高い評価を頂いています。

パサパサ感が少ないしっとりした肉質で、旨味が濃い宮崎県産若鶏むね肉。
しかもヘルシー!

見た目がきれいだというお声もよく頂いています。

チキン南蛮、唐揚げ、親子丼など
幅広く使えるので大活躍間違いなし!


地元の居酒屋店にも卸している商品で
よくご注文いただいております。

15-20g、30g、50〜60gなどの
100g以下のオーダーカットに対応できます。


宮崎県産・若鶏鶏むね肉カット2kg


配達日数/運賃(税抜価格)/1ケース約13〜14kg
(14kg以上は2ケースに分けて発送)
翌日  :九州1150円、中国1250円、四国1300円、関西1300円
翌々日:北陸1400円、中部1350円、関東1500円、信越1350円
翌々日:東北1600円、沖縄2800円、北海道2800円

はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?

無料新規登録

ページトップへ