肉が熟成肉に?まさにクセになる新感覚のお塩です!
  • クセのあるクセになる塩(パウダータイプ)1s((5/袋))
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クセのあるクセになる塩(パウダータイプ)1s(5/袋)

通常卸値 オープンプライス
1,000円/袋 (税抜) + 配送料
発送温度帯:常温

商品詳細

太古の海の名残りであるヒマラヤ岩塩、モンゴル天日湖塩、ブラック岩塩を絶妙な比率でブレンドしました!美味しい素材にササっと一振り、肉が熟成肉に、焼魚が燻製魚に、ゆで玉子が温泉玉子に大変身 !? まさにクセになる新感覚のお塩です。 
原料? (ヒマラヤ岩塩)地球の地殻変動で海水が陸に閉じこめられ、塩湖となり、さらに水分が蒸発、濃縮、結晶化し、さらに長い年月をかけて堆積し、3億8千万年前に岩塩層となったものです。
原料A (モンゴル天日湖塩)モンゴルの風と太陽を利用して作ったのがモンゴル天日湖塩です。モンゴルの人々が「命の塩」と呼び代々大切に使われてきました。
原料B(ブラック岩塩)ブラック岩塩はその製造過程で、ナトリウム・カリウム・マグネシウム・カルシウムなど従来岩塩に含まれている成分以外に硫黄や銅、鉄、亜鉛が含まれることになりました。

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